Нежная и сочная рыба. Вкусная, сытная и полезная. Сегодня приготовила для вас. Продукты: Филе минтая в брикетах - 6 шт Вешенки - г.
Филе минтая в соусе
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рыба со шпинатом в сливочном соусе — это блюдо, которое сочетает нежную рыбу, свежий шпинат и сливочный соус. Обычно используются филе белой рыбы например, треска, судак, или хек , которое готовят на сковороде или запекают. Шпинат обжаривают или тушат с чесноком и добавляют в нежный соус на основе сливок, что придаёт блюду кремовую текстуру и насыщенный вкус.
- Kalatoit facebookist
- Филе минтая в сливочном соусе очень просто приготовить.
- Рыба, запеченная в духовке - прекрасный пример блюда, уместного как на праздничном столе, так и в ежедневном меню.
- Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food.
Время приготовления: 30 минут. Недорогая и простенькая рыбка приобретает "новое звучание" в этом рецепте. Минтай со сливками - это вкусно, нежно и несложно. Сегодня приготовим филе минтая в сливках в духовке. Благодаря своей доступности и дешевизне минтай стал очень популярной рыбой. Огромным плюсом является также то, что это дикая рыба, а значит наиболее полезная и безвредная.