Любое блюдо. Любая кухня.
Грибная солянка с капустой на зиму
Такой маринованной капуты я могу съесть полкило за раз. Вкусная, хрустящая и очень простая в приготовлении. Мне нравится делать ее с добавлением сладкого перца, который привносит в маринад свой вкус. Но можно, конечно, и без него обойтись. Я готовлю сразу большой контейнер на средний кочан капусты и не переживаю, так как такой маринад хорошо хранится просто на холодном балконе. Вы можете сократить количество ингредиентов, если сомневаетесь, что осилите съесть много капусты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Капуста - поздняя культура, богатая витаминами и микроэлементами. Заготовить сезонную капусту за зиму совсем не сложно, ее можно - заквасить, замариновать, засолить с другими овощами, сделать солянку или зимний салат.
- Ingredients
- Заготовка "Завтрак туриста", приготовленная на зиму по этому рецепту, - это вкусная и сытная закуска, так как она содержит не только овощи, но еще и рис!
- Проверенные рецепты вкусных салатов из свежей капусты с пошаговыми фото. Салаты из капусты с морковью, огурцом, помидором, болгарским перцем, курицей и т.
- Делюсь рецептом моей любимой заготовки с грибами.
- Рубрикатор рецептов
- Доступный ЗОЖ.
- Категория: Заготовки Маринады Овощи маринованные.
- Очень вкусный зимний салат из капусты, подойдет к любому гарниру и порадует вас и ваших близких.
52 | Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. | |
414 | Нарезаем овощи: Капусту режем как можно тоньше, можно натереть его на специальной терке. Это сэкономит время и сделает салат более нежным. | |
137 | Главная Новости Досуг Как приготовить квашеную капусту дома? Рецепт из СССР. | |
25 | Категория: Заготовки Маринады Овощи маринованные. | |
17 | Квашеную капусту с яблоками на зиму готовили в российских деревнях с незапамятных времен. Рецепты тогда, конечно, особо не соблюдали, однако общим принципам следовали. | |
318 | Пищевая ценность блюда «Салат на зиму с капустой» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. |
Тонко нашинкуйте капусту. Натрите морковь на крупной тёрке или на тёрке для корейской моркови , добавьте к капусте, слегка посолите и перемешайте руками. Очистите баклажаны от шкурки и нарежьте небольшими брусочками. Выложите их в отдельную миску, посолите и перемешайте.