По продукту: Мука и тесто. По типу: Выпечка. Способ: В духовке.
Булочки синнабон с шоколадом
Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки. Время приготовления: минут. Как и в одном из моих рецептов готовим опарное тесто. Для этого, в тёплое молоко добавляем 2 ст. Перемешиваем и оставляем в теплом месте на минут. Как дрожжи заработали и опаре поднялась добавить 1 яйцо, 70 гр растопленного сливочного масло и муку.
Булочки с шоколадной начинкой "Синнабон"
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Время приготовления: 35 мин. Белки: 5 г. Жиры: 8 г. Углеводы: 40 г.
Очень интересные и необычные китайские булочки на пару. Готовятся такие китайские булочки на пару достаточно быстро и легко, а получаются они нежными и вкусными. Для приготовления китайских булочек на пару подготовить все продукты заранее. При необходимости просеять муку. Дрожжи в данном рецепте нужно использовать быстродействующие, которые добавляются непосредственно в муку. Молоко вылить в небольшой сотейник и прогреть на плите до достаточно тёплого состояния.