Обучение искусству приготовления зефира от Натальи Шушаковой. Декорирование куличей. Зефирные цветы. Наталья Шушакова.
Печеньки с клюквой и шоколадом Callebaut Ruby
Рецепты » Сладкое » Мастер-классы. Шоколадные розы Остина — красивые, реалистичные, абсолютно съедобные и вкусные! Удивительный декор для ваших тортов, который не оставит равнодушным никого из гостей праздника!
Состав: хризантемы — 5 шт, лизиантусы — 6 шт, розы — 9 шт. Состав: розы — 5 шт, розы Джульетта — 11 шт, маттиолы — 7 шт. Состав: розы Pink Expression — 9 шт, лизиантусы белые — 8 шт, эвкалипт.
- Рецепты » Сладкое » Мастер-классы.
- В рамках системы ОМС.
- Зелёное яблоко. Красное яблоко.
Путеводитель по теме "Украшение тортов". Подписка на тему Сообщить другу Версия для печати. Показать ссылку этой темы Показать ссылку этой темы 3.