Галицкий борщ kulinario. Борщ из свежей капусты на свиных ребрышках nyamkin. Борщ с ребрышками в мультиварке ladyelena.
Борщ в мультиварке
Переложите в кастрюлю, залейте водой комнатной температуры, доведите до кипения и варите на умеренном огне примерно 1 час. В процессе убирайте пену с поверхности. Картошку нарежьте небольшими кусочками. Свёклу и морковь натрите на крупной тёрке.
Нове Популярне. Свиные ребра, горчица , соевый соус , оливковое масло , сухая аджика, мед. Людмила Солтан.
Автор: Алексей , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.