Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Блины, фаршированные яйцом 2.
Блины с капустой и яйцом
Главная Новости 20 рецептов начинок для блинов Блины с начинкой из яиц Состав: 4 яйца, 50 гр. Отварить 4 яйца.
Блины с яичной начинкой
Блины подойдут любые. Я пекла пышные дрожжевые рецепты. Посмотреть рецепт полностью можно здесь.
Сковороду раскалить, смазать тонким слоем растительного масла. Влить на сковороду порцию блинного теста и равномерно распределить по всей её площади. Жарить 1 минуту или до золотистого цвета на умеренном огне, аккуратно перевернуть блин на другую сторону и жарить ещё около 30 секунд. Повторить процедуру с оставшимся тестом. Ветчину нарезать тонкими ломтиками, сыр натереть на крупной тёрке. Разогреть сливочное масло в сковороде и влить яичную смесь.