Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыбный салат из отварной рыбы
Рыбный салат из отварной рыбы
Главная Рецепты Салаты Рыбные салаты Из отварной рыбы. Поделись рецептами с друзьями! Нет аккаунта? Восстановление пароля.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Пошаговый фоторецепт
- Почти все рецепты рыбных салатов на сайте либо с соленой рыбой, либо с консервами.
- Худею без диет со кг.
- Рыба полезна и детям, и взрослым. При этом она еще и вкусная во всех видах.
- Ингредиенты для «Салат из отварной рыбы»:
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Автор Александр - директор Овкусе.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Рыбу отварить в подсоленной воде, очистить от костей, нарезать небольшими кусочками, залить уксусом и дать постоять в холодном месте часа. Отдельно отварить сельдерей. Редис и огурцы нарезать кружками, яблоки - соломкой, вареный сельдерей - мелкими кубиками, перемешать, заправить майонезом, добавить соль по вкусу и выложить на листья салата.