Взбейте яйца с солью и сахаром. Влейте тёплую воду и взбейте ещё раз.
Классический рецепт блинов
Подаются горячими с растопленным сливочным маслом или сметаной. Также могут быть поданы с икрой, солёной копчёной рыбой [ 2 ] и любым другим гарниром по желанию. Блины из пресного теста в кулинарии называются «блинцами».
Из указанного количества ингредиентов получается 15 блинчиков диаметром 21 см. Яйца взбить с сахаром и солью. Добавить растительное масло. Добавить молоко. Добавить разрыхлитель и муку. Сковороду разогреть.
Добавляем сахар, соль и для более интересного вкуса Ароматизатор «Сливочная ваниль» и еще раз все аккуратно перемешиваем. Добавляем постепенно 2 стакана муки. Взбиваем тесто миксером.