Любое блюдо. Любая кухня.
Суп «Кагай шурби»
Обработанные сырые субпродукты, нарезанные кусочками, заливают холодной водой, проваривают минут, добавляют нарезанный кубиками картофель, репчатый лук и доводят до готовности. При подаче посыпают мелко нарезанным зеленым луком. Рецепт Обсуждение. Читать Править История. Инструменты Инструменты. В других проектах.
Рубцы вымачивают ч в холодной воде, периодически меняя воду, несколько раз ошпаривают, зачищают и промывают. Легкие промывают от слизи и крови. Подготовленные субпродукты, жир-сырец нарезают брусочками длиной мм, заливают холодной водой и варят в течение ,5 ч. За мин до готовности кладут подготовленную домашнюю лапшу, соль, перец черный молотый.
Категория: блюда из овощей. Картофельное пюре "Борщ" без варки "Листики" из моркови для украшения консервации "Оливье" с грибами 8 блюд из одной курицы. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК. Тёмная тема:.