Если использовать второй корж, торт получится двухэтажным. А можно сделать еще один торт! Любое тесто — песочное, слоеное, сдобное — всегда хочет доказать фруктам, что оно важнее, но на самом деле нам всем больше нравится, когда начинки много, поэтому и мы и пытаемся подружить тесто с. В этом рецепте все ингредиенты важны, каждый из них влияет на вкус, единственное, вместо сахара можно взять сахарную пудру, но на самом деле сахар ведет себя в выпечке очень хорошо.
Бисквитный торт с клубникой и сметанным кремом
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Из оставшегося теста можно приготовить печенье или использовать как основу для другого пирога. Печенье подойдет любое, которое вам нравится. Такой торт 3—4 дня хранится в морозилке, доставать оттуда нужно за 20—25 минут до подачи, а вот из формы вынимать лучше сразу после того, как достали из.
Оочень пышный пирог — бисквит на сметане. Готовится минуты. Эта выпечка и так хороша, без кремов, начинок. Но, если приготовите с кремом — это будет самый вкусный сливочный бисквит для торта! Взбить немного яйца миксером, добавить сахар и продолжать минут 2.