Запекать курицу в фольге — сплошное удовольствие. Несмотря на то, что блюдо простое и готовится быстро, получается курица восхитительно вкусной и ароматной, да и выглядит солидно.
Курица в сухарях запеченная в духовке
Диетические куриные бедра в духовке в фольге может приготовить даже начинающая хозяйка. Ничего не стоит сделать это блюдо, следуя принципам правильного питания. Так оно будет не только вкусное, но еще и полезное. Советы опытных пп-шников помогут начинающим избежать ошибок при приготовлении такого мяска на обед, ужин или даже завтрак. Фольга и духовка для приготовления пп-шных блюд — незаменимые вещи. Они позволяют приготовить куриные ножки в духовке в фольге вкусно без жарки и масла.
Это блюдо можно смело подать гостям на праздничный стол, а между тем готовится оно довольно просто. Запеченное в духовке мясо получается сочным, ароматным и очень нежным. Подавайте блюдо с румяной корочкой порционно или на большом подносе. Для украшения используйте свежие яркие овощи или зелень.
Приготовим вкусные куриные бёдрышки в духовке. Рецепт быстрый, а блюдо получается вкусным, бёдрышки сочные и нежные, а время на подготовку займет всего 5 минут. В первую очередь приготовим сметанный соус, в сметану любой жирности , добавляю соль, сушеный чеснок, сушеную зелень и черный молотый перец, перемешиваю. Форму для запекания смазываю растительным маслом, укладываю бёдрышки. Смазываю сметанным соусом. Отправляю в заранее разогретую до градусов духовку, примерно на 40 минут, время приготовления будет зависеть от размера бёдрышек и вашей духовки.