Часто бывает, что банановая выпечка, несмотря на свою сочность, получается достаточно плотной и тяжелой. Я последовала рекомендациям Томаса Келлера и попробовала сократить количество банановой составляющей и добавить немного сметаны в эти маффины. Они, действительно, получились более нежными и воздушными, оставаясь такими же «банановыми». А ореховый штрейзель прекрасно дополняет их своей приятной хрустинкой и делая их одновременно более нарядными.
Банановые кексы на сметане в духовке
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Жареные бананы с кремом из сметаны grandkulinar. Пирог с бананами sovkusom. Шоколадный мраморный кекс с бананом sladkiexroniki.
Давайте испечём к чаю нежнейшие, банановые кексы. Рецепт очень простой, а кексы получаются невероятно вкусные, просто тают во рту. Вливаем яичную смесь к размятым бананам. Вводим муку с разрыхлителем. Перемешиваем и раскладываем в порционные формочки для кексов. Ставим в хорошо разогретую духовку до градусов на мин.