Говяжья печень в соусе со сметаной и томатной пастой — ароматное и вкусное блюдо, которое готовится на скорую руку. Кусочки печени получаются нежными, а подливка густой.
Печень косули с грибами
В зависимости от размера сковороды, готовьте это блюдо на порции. Если у вас достаточный опыт кулинарии, делайте сразу на конфорках. Вкусное блюдо из мяса косули с грибами готово! Сервируйте его овощным салатом и картофельным пюре. Приятного аппетита! Обычно рыбные бульоны получаются бледные, но не в этом случае.
Домашние копчености — деликатесы, которые отважится приготовить у себя на даче далеко не каждый. Это неудивительно, ведь процесс горячего копчения довольно длительный и имеет свои тонкости. Но продукты, приготовленные «с дымком», выглядят так соблазнительно и сразу вызывают аппетит! Рецептов для домашней коптильни существует очень много. Сегодня расскажем о технологии приготовления различных копченых продуктов и, конечно, поделимся популярными рецептами вкусных блюд. Прежде чем приступить к приготовлению копченостей, нужно сказать, что готовить такие блюда нужно в специальном приспособлении — коптильне — на открытом воздухе.
- Статьи по разделам
- Главная Лента.
- Под эгидой Всеукраинской Ассоциации Контактных Центров компания Ареон Консалтинг и профессиональный портал Call-centers в апреле провели мероприятие «Эффективный контакт-центр для бизнеса».
- Пользовательское соглашение. Свиная печень.
Главная Рецепты Вторые блюда Шашлыки. А не приготовить ли нам, друзья, любимое блюдо всех времен и народов - шашлык?! В этом разделе мы собрали для вас лучшие рецепты вкуснейших шашлыков, соусов и маринадов. Вы узнаете все тонкости приготовления великолепных шашлыков из свинины, баранины, говядины, курицы, субпродуктов, рыбы, морепродуктов и овощей.