Очень вкусные, сочные, сытные и несложные в приготовлении пирожки курники с курицей, картошкой и луком. Бездрожжевое тесто на сметане готовится просто и быстро, с ним очень легко работать.
Курник из слоенного теста с блинами, грибами и курицей
Мини-курники из слоёного теста. Репчатый лук и куриное филе нарежьте мелкими кубиками. Картофель натрите на средней тёрке и немного отожмите. В середину каждого кусочка теста выложите по 1 столовой ложке начинки, соедините и защипните края. Смажьте тесто яйцом, по желанию посыпьте кунжутом.
Семейный очаг. Маленькие курники с картошкой и курицей. Потрясающая, вкусная и простая выпечка из слоеного теста. Курники — это очень вкусная выпечка, сочная, румяная и ароматная. Готовить будем из слоеного теста, которое можно купить в магазине, тогда время приготовления уменьшится в разы.
- Фото блюда
- Автор: Ирина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Автор: Анастасия , Читатель и автор Food.
- Нове Популярне.
Как и сколько варить куриную грудку. Курицу нарежьте мелко. Натрите картофель, варёные яйца и сыр. Чеснок пропустите через пресс. Порубите укроп. Для первой начинки смешайте картошку и укроп, для второй — курицу и сыр, а для третьей — яйца, чеснок и майонез.