Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Грибы в горшочках
Жаркое из свинины с картошкой и грибами в горшочках — это сытное и ароматное блюдо, идеально подходящее для семейного ужина. Приготовление в горшочках помогает сохранить весь вкус и аромат ингредиентов, делая блюдо особенно нежным и сочным. Подготовка: 20 минут Время приготовления: Жаркое в горшочках получается невероятно ароматным и сочным, с богатым вкусом мяса, грибов и овощей.
Жаркое в горшочках с белыми грибами и свининой
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жаркое с грибами в горшочках 8. Приготовил : Даша Петрова. География кухни: Русская кухня. Количество порций 5.
- Рубрикатор рецептов
- Основные блюда.
- Говядина с картошкой и грибами в горшочках.
- Хотите побаловать домочадцев вкусным и сытным ужином? Приготовьте жаркое с мясом и грибами в горшочках.
- Описание приготовления:
- Какие вкусные и сытные горшочки, особенно, если они готовятся в деревенской печке. Помню, в детстве мама нас часто баловала вкусными насыщенными супами щи, солянки и жарким, которое непременно выпекалось в русской печке.
- В традиционном жарком с грибами и картофелем содержится целый комплекс витаминов разных групп, минеральных веществ с антиоксидантными свойствами и ценных аминокислот.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Рецепт с фото пошаговый
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Мексиканская кухня насчитывает более 30 веков и хранит немало вкуснейших тайн.
- Ароматное вкусное, такое сытное блюдо в глиняных горшочках.
Вспомнила недавно про свои горшочки: давно на полке стоят. Обычно я делаю в них мясо с овощами, а сегодня решила попробовать с грибами. Получилось сочно, вкусно и —главное- быстро! На дно каждого горшочка кладем сливочное масло примерно грамм по 20 , нарезаем лук полукольцами, чеснок-дольками.