Рецепт этого блюда подойдeт к любому празднику Категория: Горячие блюда Блюда из мяса.
Как приготовить жаркое по-русски — простой пошаговый рецепт с фото
Когда я была маленькая, мы в Ростове ездили в гости к родственникам, которые умели готовить кролика в сметане так, что он получался и нежным, и сочным — настоящий деликатес! Главное в этом рецепте —. Ягнятина на косточках подойдет практически любая, сюда хорошо идут, например, голяшки.
Калорийность: ,23 ккал. Белки: 10,85 г. Жиры: 12,30 г.
Жаркое из свинины, грибов и овощей со сливками в русском стиле — сытное и вкусное горячее блюдо. Приготовить его несложно, а результат приятно удивит даже взыскательных ценителей. Жаркое по-русски лучше всего готовить в глиняных горшочках, в которых его можно будет подавать к столу горячим. Перед подачей блюдо можно украсить зеленью укропа или петрушки, мелко порубленным зеленым луком.