Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Жаркое из говядины в горшочках
Говядина с картошкой в горшочках. Мясо с картошкой, луком, морковью будет тушиться в пряном томатном соусе полтора часа. Поэтому получится очень нежным и вкусным. Мясо и картошку нарежьте небольшими кусочками, лук и морковь — мелкими, чеснок пропустите через пресс. В большой сковороде разогрейте масло на среднем огне и за 5—7 минут обжарьте говядину, чтобы она слегка зарумянилась со всех сторон.
Промываем говядину, подсушиваем бумажными полотенцами. Острым ножом нарезаем мясо кубиками небольшого размера. В глубокую миску выкладываем подготовленное мясо, посыпаем солью с перцем на свой вкус. Перемешиваем и раскладываем одинаковыми порциями на дно керамических горшочков.
Говядина с картофелем Говядина в горшочках Говядина с картофелем Говядина в горшочках Говядина. Автор Сергеевна. Ингредиенты говядина гр картофель гр лук 2 шт чеснока зубчика морковь большая 1 шт сметана гр перец болгарский крученный через мясорубку по вкусу соль, перец, приправы по вкусу вода мл. Не подошли ингредиенты?