Приготовим сегодня куриный окорок в соевом соусе на сковороде. Готовить такое блюдо из птицы просто, главное — сделать вкусный соус на основе соевого соуса, предлагаю добавить сюда немного лимонного сока, ряд различных специй на свое усмотрение, также можно немного добавить карри, щепотка сахара усилит вкус всех ингредиентов и сделает куриный окорок просто невероятным. Готовить будем на сковороде, но вы можете все тоже самое сделать в духовке.
Жареные куриные ножки: рецепты с фото
Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Окорочок вымыть, обсушить, посолить, обвалять в приправе для мяса. Раскалить в сковороде немного подсолнечного масла, выложить окорочок, накрыть сковороду крышкой, убавить огонь до слабого и пожарить окорочок с двух сторон по минут с каждой стороны. Нарезать и пожарить луковицу, отварить гречневую лапшу.
Филе курицы в сметанном соусе в сковороде
Совет да Еда. Как вкусно пожарить куриные окорочка на сковороде. Сочная, ароматная и очень вкусная курица без предварительного маринования. Люблю это блюдо за простоту и быстроту в приготовлении. Подавать такую курицу можно с любым гарниром. Потребуются только куриные части у меня окорочка и любимые специи.
Жареные окорочка на сковороде с чесноком за 30 минут
Приготовить вкусно и сытно куриные окорочка можно на сковороде. Предлагаю предварительно замариновать окорочка в специях с добавлением чеснока и пожарить их затем на сковороде. Получаются жареные куриные окорочка с чесноком на сковороде аппетитными и сочными. Такое блюдо можно предложить и для будничного рациона, и на праздничный ужин.