Жареная колбаса с луком рецепт

Поджарка из колбасы

Лук очистить и тонко нашинковать-удобнее вдоль луковицы-меньше плакать-проверено! Колбасу нарезать крупными кубиками или уголками, главное условие-не тонко. Разогреть масло в глубокой сковороде, слегка обжарить лук, выложить кусочки колбасы и, помешивая, подрумянить со всех сторон. Снять с огня, добавить горчицу, перемешать и сразу сервировать с консервированным горошком на гарнир.

Жареная домашняя колбаса с луком

Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Колбаса с болгарским перцем и луком
Колбаса жареная с луком и горчицей. тест-драйв с
Кровяная колбаса с жареным луком
Полезные свойства КОЛБАСА ЖАРЕНАЯ С ЛУКОМ
Быстрая яичница с колбасой и луком
Колбаса, жаренная с луком
Поджарка из лука с колбасой
Жареная вареная колбаса: блюдо из детства и решение многих проблем
Жареная колбаса с луком и зеленью

Лук топко нарезать и обжарить до золотистого цвета. На обжаренную колбасу положить лук, посыпать зеленью и подать к столу. Сало вымыть и поместить в холодную воду на 6 часов. Воду слить, залить сало свежей холодной водой и дать ему постоять еще 6 часов. Вымоченное сало обс.

Рецепт Колбаса жареная с луком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Жареная колбаса с луком - Рецепт с Мультиварка RMC-M
Жареная вареная колбаса: блюдо из детства и решение многих проблем — читать на showypersonality.ru
Рецепт Колбаса, жаренная с луком
Быстрая яичница с колбасой и луком – пошаговый рецепт приготовления с фото
Жареная домашняя колбаса с луком. Пошаговый рецепт с фото — Ботаничка
Колбаса с болгарским перцем и луком - пошаговый рецепт с фото на showypersonality.ru
Жареная колбаска с луком (на скорую руку) : Вторые блюда
Колбаса с луком рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»
ливерная колбаса жареная с луком рецепт | Дзен
Поджарка из лука с колбасой, рецепты с фото

В сковороде разогреть растительное масло, добавить нарезанный лук и пассеровать, помешивая на слабом огне. Посыпать солью и продолжать готовить. С кровяной колбасы снять кожицу и порезать кружочками толщиной около 2 см. Тоньше резать не стоит, колбаса может рассыпаться.

Похожие статьи