Лук очистить и тонко нашинковать-удобнее вдоль луковицы-меньше плакать-проверено! Колбасу нарезать крупными кубиками или уголками, главное условие-не тонко. Разогреть масло в глубокой сковороде, слегка обжарить лук, выложить кусочки колбасы и, помешивая, подрумянить со всех сторон. Снять с огня, добавить горчицу, перемешать и сразу сервировать с консервированным горошком на гарнир.
Жареная домашняя колбаса с луком
Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Лук топко нарезать и обжарить до золотистого цвета. На обжаренную колбасу положить лук, посыпать зеленью и подать к столу. Сало вымыть и поместить в холодную воду на 6 часов. Воду слить, залить сало свежей холодной водой и дать ему постоять еще 6 часов. Вымоченное сало обс.
В сковороде разогреть растительное масло, добавить нарезанный лук и пассеровать, помешивая на слабом огне. Посыпать солью и продолжать готовить. С кровяной колбасы снять кожицу и порезать кружочками толщиной около 2 см. Тоньше резать не стоит, колбаса может рассыпаться.