Предлагаем вам приготовиться отличное блюдо — сытное, ароматное, с аппетитным соусом! Бефстроганов - это классическое блюдо русской и мировой кухни, приготавливаемое из ломтиков мяса, обжаренных с луком, и подаваемое с соусом на основе сметаны или сливок. Это блюдо известно своим богатым вкусом и нежными текстурами.
Бефстроганов из говядины
Бефстроганов с грибами можно приготовить с участием любого вида мяса. Отдадим дань традиции и возьмем для блюда говядину — ведь именно она «спряталась» в самом названии мяса по-строгановски. Грибов понадобится много, однако использовать нужно только шляпки. Поэтому отделите их от ножек и нарежьте ломтиками. Репчатый лук нарежьте мелкими кубиками. В сотейнике растопите 2 ст.
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи.
Бефстроганов
Печень — продукт, богатый белками и при этом маложирный. Бефстроганов из говяжьей печени полезно готовить детям. Ведь в продукте есть жизненно важная фолиевая кислота, необходимая для укрепления иммунитета. Плавленые сыры.
Похожие статьи
- Томатный соус к спагетти из свежих помидор - Соус для спагетти из помидор: секреты итальянской кухни
- Тортик своими руками пошаговый рецепт - Пошаговый рецепт: торт в виде пиратского корабля своими рука
- Выпечка из домашнего сливочного масла - Печенье песочное домашнее : рецепт на масле сливочном. Вкусн
- Отремонтировать деревянный стол своими руками