Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запеченная картошка со свининой 6. Приготовил : Юлия Мальченко. Блюдо: Горячие блюда.
Запеченная свинина с картошкой
Мясо вымыть, обсушить и нарезать ломтиками. Каждый ломтик положить между двумя слоями пищевой пленки или в пакет, и отбить с двух сторон. Лук очистить и нарезать четвертькольцами. Помидоры нарезать кольцами или полукольцами. Чеснок очистить и порубить.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
При таком способе запекания свинина с картошкой в рукаве становится идеальным рагу с сочными кусочками мяса и картошкой, полностью пропитавшейся мясным соком. Чтобы довести это блюдо до совершенства, лук лучше все-таки поджарить на сковороде отдельно. Для приготовления свинины с картошкой в рукаве сначала нарежьте мясо кусками 2,5—3 см.