Разотрите сливочное масло с мукой, чтобы получилась крошковатая смесь. Сметану соедините с содой и яйцом. После перемешивания вылейте эту смесь к муке.
Полезные свойства ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ И ГРИБАМИ
Фрукты можно использовать любые, даже те, которые уже надоели или переспели, а вместо изюма подойдут курага, чернослив или сухой инжир. Вместо бакинских помидоров можно взять любые другие, главное, чтобы они были небольшими и достаточно сладкими. Вместо лаванды можно взять корицу, кардамон или ваниль. Лавандовый мед смело заменяйте медом акации или другим прозрачным медом с не слишком ярко выраженным вкусом, главное — не прогревайте его.
Дрожжевой пирог с капустой и лесными грибами. Тесто получается мягким и пышным, а начинка — очень ароматной. Используйте для неё лисички или другие виды грибов. Просеянную муку соедините с солью.
Продукты для рецепта | 331 | Нежный сочный пирог c молодой капустой. |
Пошаговый фоторецепт | 182 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Пицца из тыквы | 454 | Пирог без грамма дрожжей, из тонкого теста, которое получается нежным и мягким. Такой пирог многим придется по вкусу. |
Продукты для рецепта | 32 | Заливной пирог с капустой и морковью — это один из моих самых любимых несладких пирогов. |
Поздравляю всех Кукпадовцев, руководство, сотрудников с четырехлетием Cookpad! Желаю прогресса, успеха, самореализации, процветания, развития, достижения целей, и покорения новых горизонтов!!! Хорошего настроения, сплочённого коллектива, всегда готового помощь и поддержать!!!