Домашний самогон из зерновой пшеницы — это напиток намного более высокого класса, в отличие от дистиллята, получаемого из обычной сахарной браги. Его можно ставить в один ряд с виски, бренди, ромом. Однако для получения такого продукта придется приложить достаточно усилий.
Гороховая брага и получение самогона
Подготовка ингредиентов и взвешивание является достаточно простым и понятным этапом, однако он очень важен: требуется внимание при взвешивании и строгое следование рецептуре или технологической карте. Это один из важнейших этапов в приготовлении хлебобулочных изделий. На первой стадии происходит перемешивание ингредиентов, при дальнейшем замесе происходит развитие клейковинного каркаса, т.
Хлеб сама печет уже 2 года. Дрожжи неочень-то полезны , хотелось бы от них отказатся. Делали же в старину вкусный хлеб с минимом всяких ингридиентов. Поделитесь простыми рецептами. Уважаемые хозяюшки, которых здесь, думаю, не мало.
- Получение горохового самогона
- Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб. Девочки и мальчики, всем доброго времени суток.
- Если нужна закваска для приготовления кваса, то всё будет зависеть от вида кваса, который планируется готовить, и его ингредиентов.
- На форумах в сети Интернет ходит множество мифов о вреде дрожжевого хлеба.
КМКЗ на кефире. Получилась ерунда, пахнущая ацетоном, слабой кислотности. КМКЗ на огуречном рассоле. Не получилась вообще