Вот прямо завтра можно устроить себе греческий завтрак! Собственно, никаких хитростей тут нет — были бы в доме пара луковиц, пара помидоров вкусных! Оливковое масло и сыр фета на худой конец обязательны. Как и орегано — без него ни одно блюдо не будет греческим.
Страпацада — яичница с помидором по-гречески
Глубокую сковороду смазать сливочным маслом и положить в нее разрезанные пополам помидоры. Отдельно прожарить со сливочным маслом мелко нарезанный лук до подрумянивания. Добавить измельченную ветчину и муку, помешивая все вместе. Затем всыпать тертый сыр, перемешать и выложить на помидоры. Сковороду поставить в духовку на 10 минут.
Страпацада — яичница с помидором по-гречески. Тёртый томат и солёная фета делают обычную яичницу-болтунью намного вкуснее. А приготовить такой завтрак вы успеете, даже если время поджимает. Спорт и фитнес. Дарья Родионова Старший редактор Лайфхакера.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты