Готовить рыбу в духовке — одно удовольствие. Это самый простой способ, при котором рыба максимально сохраняет свой вкус и сочность. Просто уложите ее подготовленной или в виде филе в форму, добавьте соль, специи и травы, сбрызните лимоном и поставьте в разогретую духовку.
Рыба, запеченная в фольге на углях
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Чтобы запеченная по нашему рецепту красная рыба в духовке в фольге получилась сочной и ароматной, мы замаринуем рыбу и спаржу. Филе лосося разрежем на 6 одинаковых кусков, положим в миску и польем 3 столовыми ложками маринада. Спаржу помоем, очистим с помощью овощечистки, отрежем примерно 2 см от нижней части. Спаржу положим в другую миску и польем остатками маринада.
Рыба в фольге
Автор: Виталий Богданов , Кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. После него не нужно мыть форму и плиту, как при жарке. Фольга сохраняет сочность и аромат продукта, а также предотвращает потерю питательных веществ.
Запеченная в фольге рыба очень быстро готовится, получается ароматной и всегда остается сочной. Рассказываем рецепты, сколько нужно ее печь, чем приправить и что еще добавить, чтобы точно было вкусно! Тебе понадобится: г рыбы, специи, 0,5 ч.