Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Блины на молоке с дырочками
При выпечке блинов многие хозяйки стараются добиться особой ажурности, но терпят фиаско. Исправить ситуацию поможет всего один элементарный ингредиент — кипяток. Нежные ажурные блины на молоке с кипятком станут отличным угощением выходного дня.
Эти кружевные блины с дырочками покорили меня красотой и простотой приготовления. Естественно, только доступные ингредиенты. Аромат горячих блинчиков — это что-то невероятное. И вкус, разумеется:.
Для блинов просеять муку в емкость. Добавить молоко, соль, сахар, яйца, масло. Тщательно перемешать венчиком до образования теста без комочков консистенции сметаны. Влить в тесто мл очень горячей воды не крутого кипятка , тщательно перемешать и оставить остывать до едва теплого. Добавить разрыхлитель и тщательно перемешать.