Наш сайт использует cookie. Продолжая использовать наш сайт вы даете согласие на обработку файлов cookie. Навигационная цепочка.
"Вкусная Елка" (с джемом) / Подарочный набор на Новый год
Один из главных символов этого всеми любимого праздника — елочка. Но сегодня речь не о той елке, которую нужно украшать игрушками и гирляндами, а о той, что вы поставите на стол, полюбуетесь и… съедите. Как сделать такую чудесную елочку, расскажет Лариса Усова. Елочки Лариса делает самые разнообразные — фруктово-ягодные, из зефира и мармелада, колбасы и сыра, огурцов и черри… В ход идут оливки и кукуруза, листья салата и горошек… все, что есть в холодильнике. Чтобы вкусная елочка прочно стояла на блюде, прежде всего нужно сделать для нее основу из яблока и моркови. Срежьте нижнюю часть яблока, поставьте его на блюдце.
Вкусная ёлочка
Ёлка упаковывается в прозрачную плёнку с бантом. Личный кабинет Регистрация Авторизация. Кол-во В корзину Быстрый заказ.
Очень полезная вещь в холодильнике — быстрый перекус, неожиданные гости и дальше по списку. Но главное, совершенно ностальгический вкус, и, если хранить в плотно закрытом контейнере, 3—4 дня будет. Мне нравится, когда желток в глазунье «бегущий». Колбасу лучше взять пикантную, типа чоризо.