Если хотите, чтобы готовые сырники были однородными, мягкими, то протрите творог через сито. Если творожные крупинки в сырниках вас не смущают, достаточно размять творог вилкой, добавить яйца, обычный и ванильный сахар. Для того чтобы масса получилась однородной и легко перемешивалась, измельчить ингредиенты погружным блендером.
Ванильные сырники из зерненого творога
К творогу г добавляем яйцо 1 шт. Из общего количества массы берём столовую ложку с горкой и формируем плотные шайбочки ровной круглой формы толщиной ,5 см. Разогреваем сковороду с маслом на среднем огне и выкладываем на неё сырники.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ванильные сырники 3. Приготовил : Зоя Шунина. География кухни: Русская кухня. Количество порций 4.
- Пищевая ценность порции
- Ароматные ванильные сырники из творога - одно из любимых блюд на завтрак для многих детей. Им нравится, что у сырников получается разный вкус в зависимости от того, чем их полить - сметаной, сгущеным молоком, разными видами варенья.
- Автор: Анастасия , Читатель и автор Food.
- Ванильные сырники очень вкусны в тёплом виде на завтрак! Мягкие, нежные, такие сырники любят и взрослые, и дети!
- Пошаговый фоторецепт
- Добавить все остальные ингредиенты, кроме растительного масла, и растереть до образования пластичной однородной массы.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Автор: Анна , Читатель и автор Food.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.