Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Утка с квашеной капустой и изюмом
Блюдо это недорогое, ведь понадобятся самые обычные продукты, такие как картофель, капуста и мясо птицы, а получится в итоге очень вкусно. Для наваристых щей можно использовать как филе птицы, так и половину целой тушки. Чтобы бульон был наваристый, половину тушки используйте для варки двух — трех литров супа. Чтобы приготовить вкусные и наваристые щи, сварите для начала бульон.
Делала в прошлом году по этому рецепту. Получилось очень вкусно. Рецепт такой понятный, спасибо!
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утка, тушенная с капустой квашеной 5. Приготовил : Антон Сорока. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 8.