Запеченная утка - одно из популярнейших блюд во всем мире. Сытное, диетическое и очень полезное. Чтобы мясо получилось нежным, лишенным запаха птичьего жира, необходим правильный маринад.
Утка с апельсинами в духовом шкафу. Вкусный рецепт
Сегодня на кухне много современной бытовой техники, которая позволяет значительно облегчить труд домохозяйки. С ее помощью можно воплощать в жизнь многие кулинарные рецепты. Процесс приготовления блюд доставляет хозяйке удовольствие, потому что отпадает необходимость в контролировании параметров приготовления. Современные духовые шкафы способны автоматически контролировать и регулировать заданную температуру.
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
101 | Мне кажется, что из курицы можно приготовить всего гораздо больше, чем из другого мяса. | |
276 | Утка - 1 шт. | |
354 | Духовку разогреть до C. | |
77 | Спасибо за рецепт - идеальное блюдо для осени или зимы! | |
461 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Советуем приготовить вам утку с апельсинами в духовке по одному из рецептов, приведённых ниже. Это нам понадобится, чтобы солить картошку. Перемнем всё быстренько. Высыпаем сверху на картофель. Возьмем чуть растительного масла и польем картошку.