Назад Поиск Подбор рецептов Пройди тест! Как поблагодарить Мои книги Мастер-классы Обучение поваров Судейство на соревнованиях Разработка меню кафе и ресторанов Открытие кафе и ресторанов, ресторанный консалтинг Производителям и поставщикам Реклама Контакты Войти. Добавить в меню Приготовлено!
Утиная грудка на сковороде
Утиная грудка самая популярная часть птицы. Готовое блюдо сочетается с красным вином сортов Бордо, например, Сен-Эмильон или Померол. Приятная комбинация получится с ликёром на чёрной смородине.
Филе утки - 4 рецепта приготовления пошагово
Вы профессионал? Рецепты Рецепты Лучшие статьи. Опубликовано в разделе:.
Как правило считается, что от маринада очень сильно зависит мягкость мяса. В какой-то степени да. Но для утки в целом и утиной грудки в частности более важен процесс приготовления. Ее надо правильно зажарить. Причем не важно, собирались ли вы запекать в духовке или нет. Без предварительной обжарки получить вкусное блюдо невозможно.
Похожие статьи
- Простынь на резинке для новорожденных своими руками - Постельное белье своими руками Как сшить прост
- Табак ферментация в домашних условиях простой рецепт
- Вязание толстым крючком для начинающих - Вязание крючком для начинающих. 50 простых схем вязания крю
- Мастер класс педагогам психологам доу - Мастер-класс Работа педагога-психолога ДОУ по профилактике