У любой хозяйки свой рецепт борща, и именного его она считает правильным и единственно верным. Мясо залить водой. Варить в течение 1. Мясо нарезать небольшими кусочками.
Украинский борщ
Одна из самых спокойных и стабильных стран Европы — Словения — привлекает туристов не только красивыми пейзажами, но и вкусной кухней, которая объединила в себе австрийские, немецкие и славянские. Вместо овощного бульона можно залить тыкву просто кипятком. Подавать такой суп хорошо с тостами из серого хлеба. По просьбе друзей опубликовываю снова рецепт борща. Конечно он претерпел некоторые изменения в моем варианте, но они совершенно не принципиальные. В основном это связано с пряностями и выбором мяса для бульона.
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда. Вторые блюда. Заготовки и консервы. Соусы и маринады.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.