Популярный блогер, лайфстайл-фотограф и специалист по организации домашнего хозяйства Тони Хэммерсли собрала свои самые ценные лайфхаки в книге "Мой идеальный дом". Лайфхаков получилось — более чем достаточно, чтобы навести порядок в большом доме, гараже и машине. Как пишет Тони, в первую очередь она хочет научить нас сохранять баланс, а не стремиться к идеалу и совершенству, хотя название книги скорее говорит об обратном ;. В ней минимум слов и максимум иллюстраций, что в разы ускоряет усвоение информации — ведь лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать : Имеющийся же в книге текст хорошо структурирован и в форме пошаговых инструкций описывает необходимые для достижения результата действия.
Beautiful food. Рецепты для поваров и кондитеров
В многообразии цветов и красок сегодняшнего фастфуда мы часто не придаем особого значения упаковке для еды. Однако этот сегмент в мире быстрого питания давно стал отдельным направлением, имеющим свои особенности, тренды и конкуренцию. На самом деле подсознательно мы обращаем внимание в первую очередь не на вкус еды, а на оформление блюда и упаковку, вызывающее стойкие ассоциации с тем или иным заведением и может иногда "вытащить" не самую лучшую кухню. Кроме всего прочего, в последнее время все популярнее становится использование одноразовой посуды и упаковки для фастфуда в качестве носителя для рекламы. Это удобно, выгодно и недорого.
Книжный интернет - магазин Каталог Книги Кулинарные книги. Кулинарные книги. Загрузка издательств Загрузка авторов Сбросить все. По новизне.
Как я заготавливаю еду на месяц вперед
Руководители торговых точек, реализующих продукцию « фаст-фуд », обязаны обеспечивать своему бизнесу современное звучание и предлагать не только высококачественные продукты, но и суметь организовать их правильную упаковку и подачу. Репутация и приток клиентов на предприятие общественного питания напрямую зависят от того, как и в чем будут подаваться блюда. Современная упаковка для «фаст-фуда» должна отвечать требованиям эстетичности, экологичности, обладать влагостойкостью, герметичностью, не должна влиять на вкусовые свойства исходного продукта, сохранять упакованное блюдо в нужном состоянии, предотвращать остывание и протекание.