Сперва щуку чистим и потрошим, затем режем на кусочки. Натираем солью и специями, приправляем соевым соусом и оставляем на 30 минут для лучшего маринада. Подготовленные овощи нарезаем средними кусочками, лук полукольцами. Обжариваем всё на сковороде 3 минуты.
Щука в рукаве в духовке
Карп с морковью и луком в рукаве. В сковороде разогрейте 2—3 ложки масла. Обжарьте овощи до мягкости и лёгкой румяности.
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Сергей Малаховский. Добавить автора в избранное.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.