Угорь запеченный рецепты

Лосось с угрем холодного копчения, запеченный в тесте

Во внутренность выпотрошенного угря влейте сок лимона, вотрите соль, перец. Раскалите на сковороде масло - оливковое пополам со сливочным. Угорь уложите колечком и жарьте с одной стороны три минуты, непрерывно поливая кипящим маслом.

В меню УГОРЬ

Очищенные угри нарежьте ломтиками толщиной 2—3 см. Посолите и поперчите по вкусу и сбрызните лимонным соком. Посыпьте мукой и обжарьте в большом количестве масла. Выложите в смазанную маслом форму для запекания, наполовину залейте рыбным бульоном, положите кусочки сливочного масла и ломтики лимона без цедры.

Запеченный угорь
Угорь, запеченный в соевом соусе, с овощами и картофельным пюре
Нежный угорь запеченный
Угорь запеченный
Угорь в духовке
Запеченный угорь с рисом и соусом «кокосовый карри»
Угорь запеченный на вертеле
Запечённый угорь
Угорь запеченный
Экзотические рецепты из угря
Как приготовить угря?
Рецепты из угря
Запечeнный угорь с соусом из брокколи

Скажем прямо, разделать и приготовить угря под силу только людям хладнокровным, ловким и даже в какой-то степени смелым. В общем, настоящим кулинарам. Филе угря с кожей разрезать на три равных кусочка. Соевый соус, мед и крахмал перемешать до однородной массы.

📕 Экзотические рецепты из угря в домашних условиях - Дикоед
Простой и вкусный рецепт лосося с угрем холодного копчения, запеченный в тесте с фото
Угорь запеченный - showypersonality.ru
Рецепт Угорь запеченный
Запеченный угорь с рисом и соусом «кокосовый карри»
Угорь в духовке - рецепт с фото на showypersonality.ru

Угорь — это тропическая рыба, которая считается деликатесом и активно используется в современной кулинарии. Необычный, пикантный, слегка сладковатый вкус угря заметно отличает его от других рыб. Особенно популярен угорь в Японии, поэтому многим он знаком именно по блюдам азиатской кухни.

Угорь запечённый на гриле Вес 200-500г
Запеченный угорь

Похожие статьи