Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Творожники с изюмом 9. Приготовил : Юлия.
Сырники с изюмом
Очень вкусным, питательным и полезным блюдом считаются сырники с изюмом из творога, рецепт их приготовления довольно прост, но требует соблюдения определенных рекомендаций. Готовить творожные оладьи можно, как из свежего, так и из замороженного творога. Наиболее часто, сырники обжаривают в растительном масле до золотистой корочки.
Полезные свойства ТВОРОЖНИКИ С ИЗЮМОМ
Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15—20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу. И не жарьте. В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом. Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола.
Сырники с изюмом — рецепт с фото и видео
Продукты для рецепта | 344 | Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
Способ приготовления | 381 | Любое блюдо. |
Анализ калорийности продукта | 215 | В первый раз у меня получились сырнички - по этому рецепту. Перепробовала кучу рецептов до этого. |
78 | Смешиваем все ингредиенты кроме сахарной пудры и изюма. Предварительно изюм замочим в воде на 10 минут. | |
285 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. | |
194 | Если вы используете крупнозернистый домашний творог, то его предварительно необходимо протереть через дуршлаг или сито, чтобы он превратился в однородную массу. |
Изюм распарить в горячей воде, отбросить на дуршлаг, дать обсохнуть. Творог протереть вместе с сахаром через сито. Добавить в творог муку и яйца, вымесить однородное тесто. Добавить изюм и перемешать.