Творожники с изюмом рецепт пошагово

Нежные и очень воздушные творожники с изюмом

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Творожники с изюмом 9. Приготовил : Юлия.

Сырники с изюмом

Очень вкусным, питательным и полезным блюдом считаются сырники с изюмом из творога, рецепт их приготовления довольно прост, но требует соблюдения определенных рекомендаций. Готовить творожные оладьи можно, как из свежего, так и из замороженного творога. Наиболее часто, сырники обжаривают в растительном масле до золотистой корочки.

Cырники с изюмом на сковороде
Сырники с изюмом
Сырники с морковью и изюмом
Сырники с творогом и изюмом
Сырники с изюмом: рецепт приготовления
Ванильные сырники с изюмом
Сырники из творожной массы с изюмом
Творожники ванильные с изюмом
Сырники из творожной массы с изюмом
Творожные сырники с изюмом
Творожная запеканка с изюмом
Творожники с изюмом

Полезные свойства ТВОРОЖНИКИ С ИЗЮМОМ

Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15—20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу. И не жарьте. В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом. Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола.

Сырники с изюмом: рецепт приготовления от Шефмаркет
Творожная запеканка с изюмом — пошаговый рецепт с фото — Камелена
Ванильные сырники с изюмом пошаговый рецепт с фото
Творожники с изюмом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Сырники с изюмом – простой рецепт от Бабушки Эммы
Сырники из творожной массы с изюмом — рецепт с фото пошагово

Сырники с изюмом — рецепт с фото и видео

Продукты для рецепта 344 Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Способ приготовления 381 Любое блюдо.
Анализ калорийности продукта 215 В первый раз у меня получились сырнички - по этому рецепту. Перепробовала кучу рецептов до этого.
78 Смешиваем все ингредиенты кроме сахарной пудры и изюма. Предварительно изюм замочим в воде на 10 минут.
285 Выпечка и десерты. Любое блюдо.
194 Если вы используете крупнозернистый домашний творог, то его предварительно необходимо протереть через дуршлаг или сито, чтобы он превратился в однородную массу.

Изюм распарить в горячей воде, отбросить на дуршлаг, дать обсохнуть. Творог протереть вместе с сахаром через сито. Добавить в творог муку и яйца, вымесить однородное тесто. Добавить изюм и перемешать.

Похожие статьи