Запеченные продукты полностью сохраняют насыщенный аромат и вкус. Многим особенно нравится хрустящая золотистая корочка, которая получается при запекании.
Творожная запеканка в мультиварке без манки
Творожная запеканка нежнейшая на вкус и сочная по текстуре, один из любимейших завтраков во многих семьях. Главное, такое лакомство легко приготовить, так же можно добавить в запеканку ягоды или фрукты, что сделает вкус ещё более интересным. Можно приготовить такую запеканку с вечера и у вас уже будет готовый завтрак с утра. Сегодня мы предлагаем рецепт творожной запеканки в мультиварке. Этот способ приготовления позволяет сохранить все витамины и полезные вещества в продуктах и сократит время на приготовление!
Манку заливаем прохладным молоком и оставляем при комнатной температуре для набухания. Тем временем готовим яичную смесь. Для этого в миске взбиваем до однородности яйца, сахар и соль. Форму мультиварки смазываем маслом. Выкладываем получившееся тесто для запеканки. Готовим на программе «Выпечка» ровно час.
- Видео рецепта
- Время приготовления: 40 минут. Этот рецепт подходит для мультиварок разных фирм, имеющих программу Выпечка и мощность в пределах Вт.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запеканка манная в мультиварке
- Все мамы и бабушки знают, что полезно есть творог. Но не все дети согласны с этим мнением и уговорить маленьких капризуль не всегда удаётся.
Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.