Перед приготовлением разомните творог вилкой. Если он очень сухой, перетрите его через сито или взбейте блендером. Так вы добьётесь более однородной консистенции теста для запеканки. Как сделать домашний творог из молока или кефира.
Творожная запеканка классическая в духовке
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Классическая творожная запеканка Отзывы Приготовил : Вика Василенко. География кухни: Русская кухня. Количество порций 1. Калорийность ккал.
Творожная запеканка — полезное и простое в приготовлении блюдо. Это универсальное угощение можно и подать на завтрак детям, и взять с собой в качестве ссобойки, а если добавить свежие ягоды и сделать оригинальную прослойку, то получится полноценный десерт. Экспериментируйте с начинками, готовьте в духовке, мультиварке или микроволновке — у нас найдется рецепт на любой вкус!
Похожие статьи
- Подарок от класса на юбилей школы своими руками - Кухонная мебель и классические кухни на заказ, цен
- Калорийность классического греческого салат - Салат Цезарь (Caesar salad). Рецепт классического сала
- Запеченного толстолобика в духовке фото - Кто вкуснее запеченный в духовке - карп, сазан или толстол
- Тертый картофель с фаршем в духовке фото