Подлива — это традиционный для российской кухни способ приготовления вторых блюд в отличие от готовых соусов, так готовили ещё наши мамы и бабушки. Свинину нарезать кубиками, цукини порезать полосками, лук-кольцами. Обжарить свинину в масле в течении 5 минут.
Как готовить гуляш из свинины?
Под гуляшом понимают очень густой суп из мяса, овощей и специй, неспроста в переводе с венгерского название звучит как «пастуший суп». В России гуляш — это, в основном, тушеное мясо с луком, плавающие в густой томатной подливе. На самом деле мы готовим не гуляш, а рагу. Классический гуляш из говядины всегда делается с болгарским и стручковым перцем. Это блюдо очень питательное, особенно приятно съесть тарелку густого гуляша холодным зимним днем. Каждая хозяйка по вкусу изменяет базовый рецепт, добавляя в него картофель для большей сытности, морковь, помидоры.
Время приготовления: 1 ч. Прежде всего, подготовьте все необходимые ингредиенты. Мясо нарежьте на кусочки, овощи очистите и нарежьте в соответствии с рецептом. На большой сковороде разогрейте растительное масло.
- Состав / Ингредиенты:
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Давайте напомню, калорийность этого вкуснейшего блюда совсем не маленькая.
- Популярные рецепты
- Хорошо протушенное мясо с подливкой, буквально тающее во рту — визитка каждой хорошей хозяйки.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеная свинина с подливкой
- Вкусная свинина в мультиварке может быть с овощами или с крупами.
Гуляш из свинины с томатной подливкой — универсальное блюдо. Его можно подавать с любым гарниром: с картофельным пюре, с рисовой или гречневой кашами или с макаронными изделиями. И, несмотря на разнообразие гарниров, мясо не теряет свой особенный изумительно неповторимый вкусовой оттенок. Ведь оно хорошо пропитывается овощными ингредиентами и получается не только нежным и мягким, но очень ароматным и сочным. Печать Как приготовить рецепт Гуляш из свинины на сковороде с подливкой подготавливаем мясо Свиную мякоть промываем, даем воде стечь и после — выкладываем его на разделочную доску. Зачищаем свинину при помощи ножа от сухожилий и пленки.