Крольчатина - продукт не только вкусный и нежный, но и очень полезный для здоровья. Недаром кроличье мясо назначают в качестве диетического питания даже грудничкам, а печень рекомендуют при малокровии и истощении. Покупать крольчатину на рынке для приготовления тушенки в автоклаве нерентабельно, лучше сразу приготовить и съесть полезное мясо.
Нежная домашняя тушенка из кролика
Категория: Заготовки Консервированное мясо. Любите ли Вы тушенку? Я - ДА, я ее просто обожаю!!!
Диетическое мясо кролика идеально подходит для приготовления тушенки. Она получается сочной и мягкой одновременно. Крольчатину из банки можно использовать при приготовлении первых блюд и подавать в качестве основного блюда с гарниром из риса или картофельного пюре. Как готовится тушенка из кролика, расскажем в нашей статье. Здесь же предложим несколько несложных рецептов мясных консервов, приготовленных в духовке, мультиварке, автоклаве или на плите.
- Приступаем к процессу
- Тушёнка — классная!
- Любые консервы всегда выручают, когда нужно приготовить что-то оперативно, сохранив время и силы. Кукурузу можно добавить в салат, с тунцом сделать бутерброды, а оливки просто подать к столу, если нагрянули гости.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Нежнейшая тушенка из кролика в домашних условиях без автоклава
- Тушенка из мяса кролика — нежнейший продукт, которым невозможно насытиться. В любой момент она может вас выручить, когда внезапно нагрянут гости или соберетесь в дорогу.
- Предлагаю рецепт приготовления тушенки в домашних условиях без консервантов и автоклава. Данный рецепт полностью выверен мной до мелочей.
- Заранее вымачиваем в холодной воде тушку кролика и делим ее на большие куски.
Разнообразить повседневное меню можно различными блюдами из китайской кухни. Особенно интересными они получаются, если использовать не привычную говядину, а дичь марала, нутрию или конину, оленину. Например, чили хани биф дон по рецепту от Федора Слуцкого, бренд-шефа московских заведений «Рамен-Клаб» и «Макото». Если колбаски для жарки правильно приготовить, они получатся очень сочными и вкусными. А как сделать так, чтобы шкурка не лопалась и мясной сок не вытекал, описано в этом рецепте! Обычными пельменями сейчас уже никого не удивишь, ведь они превратились в повседневное студенческо-холостяцкое блюдо.