Это очень полезное и вкусное блюдо! Морковь в сочетании с маслом хороша для глаз.
Тушеная морковь в сметане на сковороде
Морковь почистить и нарезать тонкими брусочками. Лучше именно резать, а не тереть на терке — вкуснее будет. В сотейник положить обжаренный лук, морковь, томатную пасту и специи.
Овощи чистим, разогреваем масло в мульте на режиме «Выпечка» и, нашинковав лук на терке Бёрнера,. Добавим натёртую морковь. Посолим 2 чайных ложки соли БЕЗ горки , поперчим, положим лавровый лист, горький и душистый перец, перемешаем и поставим на режим тушение на 1 час. Через час перемешаем и можно вкушать. А ещё в холодном виде можно положить на хлебушек. RU Использование материалов фотографии, статей и др.
Vishnja Поваренок 7 уровня. Такая аппетитная морковь - частая гостья на нашем столе, и этот рецепт давно был приготовлен, но, из-за кажущейся простоты, задержался в черновиках! Если вам поднадоели крупы и макароны, то предлагаю такую морковь на гарнир к мясу или рыбе. Чтобы не чувствовалась её сладость, приготовим морковь с томатным пюре.