Картошка с тушенкой и капустой — из этих трех основных ингредиентов получается очень вкусное и сытное рагу. Готовить его можно в глубокой сковороде или в кастрюле с толстым дном. Что касается остальных ингредиентов этого блюда, то здесь полет фантазии не ограничен, можно добавлять любые овощи: кабачки, помидоры, сладкий перец и многие другие.
Картошка с тушенкой и капустой
Считают, что самый вкусный вариант овощного дополнения к гарниру — это тушеная капуста со свининой. Жировая прослойка в волокнах мяса придает блюду сочность и вкус. Кроме того, мягкий тушеный вкус лопаточной части или шеи делает рагу особенно нежным. Чтобы вкусно тушить рагу, овощи должны быть свежими.
Люди, которые хотят быть здоровыми и крепкими, прекрасно знают, что сила кроется далеко не в пустых овощах. Рацион должен состоять из круп, мяса и других продуктов. Меню должно быть разнообразным и сбалансированным. На каждый день подойдет достаточно универсальное блюдо — капуста тушеная с картошкой и свининой, которую вы можете отведать, заказав доставку обедов в офисы и на дом от компании SladimFood. Присыпьте ароматную капусту с мясом измельченной зеленью, и подавайте блюдо к столу. На приготовление в целом у вас уйдет 1 час 10 минут.
Система отслеживания Pomi даёт возможность отследить весь путь продукта: от сбора урожая до продажи в магазинах. Данный продукт содержит только один ингредиент: свежие и спелые томаты, созревшие под итальянским солнцем. После сбора урожая в течение нескольких часов мы режем помидоры на кубики и упаковываем, чтобы радовать вас неповторимым вкусом.