Категория: Горячие блюда Гарнир Макаронные изделия. Я любитель макаронных изделий во всех их проявлениях. Так что пройти мимо этого блюда в японском ресторане просто не смогла.
Лапша удон с курицей и овощами: классический рецепт
Лапшу удон отваривайте до готовности — Откиньте лапшу на дуршлаг и промойте холодной водой. Перец, морковь очистите.
Автор: Наталия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Добавить в сковороду и обжарить вместе с курицей 2 мин. Добавить в сковороду крупно нарезанный зеленый лук и перемешать. Украсить обжаренным кунжутом. Лапша удон с курицей и овощами в соусе терияки. Сытное и вкусное блюдо азиатской кухни, готовится просто и быстро.