Нажимая «Заказать звонок» вы подтверждаете, что ознакомились с нашей политикой конфиденциальности. Интернет-магазин для кондитеров Шокодел.
Рецепт трюфелей от кондитерской студии Soul Desserts
На дно формы для конфет посыпать кокосовую стружку. Сливочное масло, мороженое и детскую смесь взбить миксером. Полученную смесь должна получиться густая разложить по формам, в середину миндальный орех. Сверху посыпать тертым шоколадом. Положить в морозильник. Мы привыкли к стандартным и классическим вкусам, которые возвращают нас в эпоху пломбира и эскимо.
Екатерина Шакирова Поваренок 1 уровня. Нежные, очень вкусные конфеты всего из четырех ингредиентов. Попробуйте их приготовить, и вы не сможете в них не влюбиться! Такие трюфельки делали в советские времена, когда детская смесь стоила копейки, - мы с сестрой их просто обожали! Угощайся, моя сестричка, эти конфеты для тебя!
Крем для торта, приготовленный из нежнейших сливок и варенья, станет отличной альтернативой масляным кремам. Воздушная текстура будет сочетаться с мягким бисквитом, а ягодный вкус навеет приятные. В Великобритании печенье шортбред едят только с клубникой, мы тоже не будем отступать от традиции!