Вкусная ароматная выпечка всегда пользуется спросом. Поэтому открытие пекарни — отличная идея для бизнеса. В этой статье расскажем, какое оборудование нужно для пекарни, чтобы дело приносило доход, а клиенты возвращались снова и снова.
Какую печь покупать для работы с замороженной выпечкой и десертами
Организация «горячей точки» выпечки замороженных полуфабрикатов. Одним из оптимальных решений для начала бизнеса может стать горячая точка. Горячая точка — это форма организации хлебобулочного предприятия по выпечки замороженных полуфабрикатов малой производительностью и минимальным набором оборудования, на небольшой площади, которая может приносить неплохой доход. При правильной организации для магазина площадью в кв. Несложно посчитать, что дневная выручка может составлять тысяч рублей в день! Что бы предприятие работало на максимальной мощности с наибольшей прибылью необходимо решить три вопроса: где расположить точку, какое выбрать оборудование, какой ассортимент изделий подобрать.
Главные критерии выбора — тип продукции, с которой вы планируете работать, прогнозируемые трафик и спрос на выпечку, а также ваш бюджет. Весь ассортимент профессиональной техники для пекарен можно разделить на три группы. Первая — это так называемые низкотехнологичные модели печей.
Пекарни - популярное заведение общепита как для предпринимателей, так и для потребителей. Большой интерес и спрос к выпечке обеспечивает стабильность покупателей и дохода. Но какое оборудование необходимо для открытия пекарни, расскажем в этой статье. Итак, мы разложили технологию производства мучной продукции на 5 важных этапов и выявили необходимый "набор" оборудования, который пригодится вам для приготовления хлебобулочных изделий.