Адрес: , г. Москва, ул. Дубининская, д. Защита прав потребителей.
Организация хранения готовых блюд
Требования в отношении использования при оказании услуг общественного питания мясной и рыбной продукции установлены СП 2. Они введены в действие Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от Особенности условий хранения мясной и рыбной продукции: В соответствии с п. При этом должны строго соблюдаться правила товарного соседства, нормы складирования, сроки годности и условия хранения.
Калорийность: ,32 ккал. Белки: 14,85 г. Жиры: 4,01 г. Углеводы: 1,82 г. Внешний вид - на металлический овальный баранчик или тарелку выложен горячий кусок отварной рыбы, рядом с ней картофель отварной или картофельное пюре, на поверхность пюре нанесен узор.
479 | Правильное питание — залог крепкого здоровья на долгие годы. | |
48 | Вторник, 4 Февраль | |
34 | Калорийность: ,80 ккал. Белки: 10,45 г. | |
44 | Качество готовых рыбных блюд оценивают по следующим показателям: соблюдение рецептуры; правильность разделки рыбы, нарезания и панирования; соблюдение правил тепловой обработки. Отварную рыбу подают одним порционным куском с костями, с кожей без костей, а осетровую — с кожей без хрящей или без кожи. | |
15 | Все мы, когда приходим в кафе, хотим вкусно и безопасно пообедать, не задумываясь о том, какие требования предъявляются к раздаче блюд и кулинарных изделий в предприятиях общественного питания. |
Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение Свердловской области. Общие положения. Результаты освоения раздела, подлежащие проверке 6. Структура контрольного задания 7.