Требования к качеству рыбных блюд сроки хранения - Требования к качеству рыбных блюд. Условия и срок

Рыба в тесте (жареная)

Адрес: , г. Москва, ул. Дубининская, д. Защита прав потребителей.

Организация хранения готовых блюд

Требования в отношении использования при оказании услуг общественного питания мясной и рыбной продукции установлены СП 2. Они введены в действие Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от Особенности условий хранения мясной и рыбной продукции: В соответствии с п. При этом должны строго соблюдаться правила товарного соседства, нормы складирования, сроки годности и условия хранения.

§ 7. Требования к качеству рыбных блюд. Сроки хранения
Требования к качеству мясной и рыбной продукции
Защита прав потребителей
СанПиН 2.3.4.050-96. Производство и реализация рыбной продукции
Сроки годности готовых блюд на предприятии общественного питания
Требования к качеству рыбных блюд и сроки их хранения
Гигиенические требования, предъявляемые к условиям хранения мяса и рыбы

Калорийность: ,32 ккал. Белки: 14,85 г. Жиры: 4,01 г. Углеводы: 1,82 г. Внешний вид - на металлический овальный баранчик или тарелку выложен горячий кусок отварной рыбы, рядом с ней картофель отварной или картофельное пюре, на поверхность пюре нанесен узор.

СанПиН Производство и реализация рыбной продукции - ИнфоГОСТ
Технологическая Инструкция ТИ к ГОСТ РЫБА ОХЛАЖДЕННАЯ. Цена руб.
Ответы Mail: Срок хранения рыбных блюд. Укажите условия и сроки блюд из рыбы
Гигиенические требования, предъявляемые к условиям хранения мяса и рыбы- Администрация СГО
Санитарно-эпидемиологические требования к рыбе и рыбной продукции. — Арамильский городской округ
Требования к качеству рыбных блюд и сроки их хранения
Организация хранения готовых блюд | Статьи компании
§ 7. Требования к качеству рыбных блюд. Сроки хранения
Рыба (филе) отварная | (№)
479 Правильное питание — залог крепкого здоровья на долгие годы.
48 Вторник, 4 Февраль
34 Калорийность: ,80 ккал. Белки: 10,45 г.
44 Качество готовых рыбных блюд оценивают по следующим показателям: соблюдение рецептуры; правильность разделки рыбы, нарезания и панирования; соблюдение правил тепловой обработки. Отварную рыбу подают одним порционным куском с костями, с кожей без костей, а осетровую — с кожей без хрящей или без кожи.
15 Все мы, когда приходим в кафе, хотим вкусно и безопасно пообедать, не задумываясь о том, какие требования предъявляются к раздаче блюд и кулинарных изделий в предприятиях общественного питания.

Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение Свердловской области. Общие положения. Результаты освоения раздела, подлежащие проверке 6. Структура контрольного задания 7.

Похожие статьи