И с приготовлением этого тортика проблем не возникнет. За основу для Наполеона можно взять уже готовое слоеное тесто, купленное в магазине, а можно приготовить его самостоятельно. Желательно делать коржи очень тонкими, но в домашних условиях их размер приравнивается к классическим блинчикам. Для прослойки нужно использовать вареную сгущенку она не стечет и не размочит коржи.
Торт «Наполеон» со сгущенным молоком
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Любимый многими торт «Наполеон» по классическому рецепту готовится долго. Но можно схитрить и сделать упрощенный вариант этого десерта без выпечки. Для этого понадобится всего четыре продукта. Главные — это сгущенка и слоеное печенье типа «ушек».
Торт «Наполеон» с кремом из сгущёнки. Попробуйте приготовить для «Наполеона» простой масляный крем со сгущёнкой. Слегка хрустящий торт приобретёт нежный сливочный вкус.