Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Торт " Шоколад на кипятке"
Предлагаю приготовить и оценить один из видов плотного и влажного бисквита на кипятке. Хороший вариант для любителей шоколадных тортов, не могу сказать что мой любимый, но в принципе очень достойный для того что бы его хоть раз испечь. Муку, какао и разрыхлитель смешиваем в емкости. Яйца взбиваем с солью в пышную пену, всыпаем сахар и ещё взбиваем, затем вливаем молоко и растительное масло, взбиваем до однородности. В сухую смесь вливаем молочную, и ещё взбиваем. Затем всыпаем соду и заливаем её стаканом кипятка, взбиваем ещё до гладкого, жидкого теста.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
330 | Уже многим известный и проверенный рецепт шоколадного бисквита на кипятке. | |
42 | Пекла вот такой тортик. | |
234 | Прикольный тортик,только я добавила пачку 10 гр разрыхлителя,чуть больше муки и тесто разделила на два раза,все очень хорошо пропеклось,а начинку сделала из кокосовой стружки,сверху шоколадом полила,очень вкусненько вышло. Рецепт неплохой, но для такого количества очень много жидкости. | |
363 | Такой торт понравится любителям шоколадной выпечки. Благодаря содержанию какао бисквит имеет трюфельный вкус, а кипяток при готовке даёт интересную структуру. |
Подготавливаем ингредиенты. Заранее достаем масло из холодильника, оно должно быть комнатной температуры. В отдельной емкости смешиваем жидкие ингредиенты - яйцо, масло растительное.