Медовик за 12 минут? Как думаете, это возможно? Да очень просто, друзья!
Рецепт выходного дня: медовый торт с сырно-сливочным кремом
Домашний кондитер Мария Столярчик делится рецептом приготовления медового торта с сырно-сливочным кремом. Сегодня в рубрике "Рецепт выходного дня" готовим один из вкуснейших десертов. Его особенностью можно считать уникальный ингредиент, который добавляет совершенно особый вкус и аромат готовым коржам — мед. Причем его требуется совсем немного, пару столовых ложек, но в итоге получается изумительный цвет абсолютно без каких-либо красителей и чарующий запах. Приготовления медового торта разделено на три этапа: выпечка медовых коржей, приготовление сырно-сливочного крема и сборка торта и украшение", — поделилась Мария. Способ приготовления: все продукты лучше брать комнатной температуры.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Медовик за 30 минут Отзывы 3. Приготовил : Лорик Трюм. Количество порций 4. Калорийность ккал.
343 | Не каждый торт требуется пропитывать. | |
58 | Борщ с яблочным уксусом позволяет сохранить цвет свеклы, благодаря которой он становится насыщенного, красного цвета. В принципе этим свойством обладает любой уксус, но яблочный более мягкий. | |
393 | Торт «Сникерс» - насыщенный, сытный и богатый на сочетание вкусов десерт, созданный по мотивам одноименного шоколадного батончика. | |
410 | В торте Наполеон классический заврной крем. В составе такого крема основные ингридиенты — молоко, сахар и яйца. | |
413 | Описание приготовления: Птички ЭТО делают! |
Сегодня предлагаем вам простой рецепт торта "Медовик". Торт получается с ярким медовым вкусом, но в отличие от классического не требует раскатки коржей. Тесто замешивается буквально 5 минут, печется тоже очень быстро. Обязательно попробуйте приготовить!