Автор: Арина Зарудко , Кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть.
Как в домашних условиях испечь тарталетки из слоеного теста
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services.
Сначала из всего пласта вырезать кружки фужером большего диаметра, в половине получившихся кружков вырезать середину фужером меньшего диаметра. На смазанный маслом противень выкладывать: на целый кружок положить кольцо кружок с отверстием смазанное снизу взбитым яйцом для склейки , верх смазать яйцом бока не смазывать, так как это будет мешать тесту "расти", дно наколоть вилкой или зубочисткой чтобы оно не деформировалось. Колец может быть несколько, по желанию. Если дно при выпечки сильно поднялось - стоит его придавить ложкой. Раскатать тесто, стаканом большего диаметра вырезать кружки, в центр поставить стакан меньшего диаметра и вокруг его дна сформировать бортики из краев теста, облепив ими стакан и аккуратно разровняв. То же самое можно сделать несколько проще - скатать из теста шарики, обмакнуть дно стакана в муку и вдавить в середину шарика, аккуратно разровняв и разгладив тесто по дну и по бортикам, вынуть стакан.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты